Коты-Воители РОЛЕВАЯ!

Объявление

Новости
Ход игры
Администрация
Добро пожаловать на ролевую игру по котам воителям!!!
Пока идёт набор игроков и у вас есть шанс стать модератором!Всех девчонок и кошек С Восьмым Марта!

Погода:
Прохладно.Но зима начинает отступоать и сдавать свои позоции.Помните не за горами сезон Зелёных Листьев

Нежная Звезда предводительница Грозового племени.
Звёздная Буря Предводительница племени Ветра.
Комета предводительница Сумрачного племени
Серебрянная Звезда
Предводительница Речного племени.
Дизайн by Ney C@ts aka Арктическое Сияние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Имя: Фиалочка - Фиалка - Сиреневая Комета - Сиреневая Звезда
Кто вы (кошка, волк, лиса, полевка): Кошка
Внешность: Хрупкая, изящная кошка, шерсть сиреневого цвета, а глаза голубые голубые. На лбу пушистая челка темно-фиолетовая. Хвост длинный, когти острые, тело длинное и элегантное, как у пантеры.
БИО (по желанию): Родилась и выросла в Грозовом племени. Роидлась в Сезон Голых Деревьев, и те времена были очень трудные. Сиреневая Комета была единственной выжившей изв сех котят в племени.
Характер: Таинственная кошка, никто не знает ее по настоящему. Умная, добрая, отважная, верна своему племени. Племя: Грозовое
Статус (воин, ученик, котенок, глашатай, Предводитель,целитель): Можно глашатаем?
Цепь имён (котёнок - ученик - воин - предводитель): см. Имя.
Немного о своём персонаже: ммм.. Сиреневая Комета любит смотрят на рассветы и закаты и на полную луну.
Связь с вами: 497-219-412, ася, Е-mail смотри в профиле
Вы не покинете нас?: могу пропасть на некоторое время, но не покину.

В Речном глашата есть...может правая рука Предводы?

Отредактировано Сиреневая Комета (2008-03-28 16:09:41)

0

32

Эт я ПРАВАЯ РУКА ПРЕДВОДЫ!!!

Ну ладно ладно....

Отредактировано Нежная Звезда (2008-03-28 19:08:22)

0

33

Тогда давайте я буду глашатой Грозы (насколько я знаю, эта должность свободна)

Эээээ...кх...глашата Грозы есть...Может предвода Ветра? Или предвода сумрака....просто их долго нет)))  Или Целительницей....или В Грозе Правая Рука Предводы...ну как?

Отредактировано Нежная Звезда (2008-03-28 19:10:38)

0

34

Кто вы (кошка, волк, лиса, полевка):cat
Внешность:ава
БИО (по желанию):
Характер:поиграй со мной-узнаешь
Племя:Речное
Статус (воин, ученик, котенок, глашатай, Предводитель,целитель):ученик
Цепь имён (котёнок - ученик - воин - предводитель):Fun-Funny-Funry
Немного о своём персонаже:"Чтоб меня угомонить надо  всех похоронить!"
Связь с вами:ЛС

Конечно принята)))

0

35

1. Пёстролистая
2. Кошка
3. Ж
4. Гибкая, ловкая и стройная палевая кошка. У неё тёмно - коричневая шёрстка с огненно - рыжими пятнами. Глаза зелёные. Смотрят хитро, порой с усмешкой и иронией и словно говорят: " Я тебя насквозь вижу, кисО. " И опять же о шерсти. она гладкая от воды, короткая, но прекрасно защищает от холодного ветра. Лапы длинные, крепкие, телосложение поджарое. Хвост длинный и тонкий. Когти очень острые и не втягиваются до конца в подушечки лап Пёстролистой. Зубки острые и белые, словно их почистили Блендамедом :D  Очень тонких нюх и острое, рысье зрение. Также очень хорошо слышит.
5. Она всегда разная: то злая, то ласковая... То нежная возлюбленная, то кровожадная воительница... Но у неё есть также чувство собственного достоинства. Если провинится, будет целый день ходить за тем, кого она обидела, каиться и просить прощения. Она не очень гордится собой и не высокомерна. Но хитрюга! До безумия. Пёстролистая, если понадобится, бросит буквально ВСЁ и побежит на помощь другу, если он в беде. А за племя она умереть готова, но отстоять его интересы!
6. Она родилась в Речном племени, у Речной воительницы и Сумрачного воина. Когда она стала ученицей, погибла её мать - Пятношёрстка. Её убили одиночки. В Речном у неё осталась сестра. Тогда отец забрал обеих учениц к себе. Они частенько ссорились и спорили между собой. Но поводом для окончательного разрыва послужил кот. Яролап...
... Пёстролистая - уже воительница - влюбилась. В кота Яролапа. Она ещё не знала, что он - многолюб и любит также её сестру... Но до поры до времени Яролап скрывал это под маской нежности и любви к Пёстролистой.
Однажды воительница поспешила на охоту. Тут она услышала голоса и поползла туда. Приподняв голову, Пёстролистая заметила... Яролапа! С сестрой! Тогда она выскочила из кустов и сказала:
- Ага! Теперь мне всё понятно! - и свалила сестру.
Началась драка. Пёстролистая вскоре Победила её. Они были возле реки, поэтому кошка толкнула сестру прямо туда. А затем она подбежала к Яролапу. Вскоре она победила и его. Выпустив когти, она...убила его.
Понятно, предательницу и убийцу не терепли в племени долго и изгнали Пёстролистую оттуда. Она долго не скучала. стала одиночкой. Но тут она решила, что одной жить скучно, и присоединилась к Грозовым котам. они приняли её с радостью, не зная, что на её когтях - следы крови...
7. Грозовое
8. Воительница
9. Пёстренькая - Пёстрая - Пёстролистая - Пёстрая Звезда
10. Я убью того, кто будет мне мешать!!!
11. ЛС, мэйл в профиле.

Принята!!!

0

36

Кто вы (кошка, волк, лиса, полевка):кошка
Внешность:Статная кошка с коричнево-черным черепаховым окрасом.Глаза-золотисто-желтые
БИО (по желанию):Всю жизнь роса в Грозовом племени.Сейчас воительница.
Характер:Взрывной.Бысторо заводится и быстро отходит.Фанатично предана родному племени.
Племя:Грозовое
Статус (воин, ученик, котенок, глашатай, Предводитель,целитель):воительница
Цепь имён (котёнок - ученик - воин - предводитель):камышинка-камышовка-камышовая-камышиная звезда
Немного о своём персонаже:кощка-альтруист.Иэтим все сказано.
Связь с вами:мыло
Вы не покинете нас?нет!!!

Принята)))

0

37

Сумрачная Звезда
Кто вы (кошка, волк, лиса, полевка):
кошка
Внешность:
Красивая стройная черная кошка. Не менее прекрасные холодные зеленые глаза. В трудные или радостные минуты часто щурится, чтобы никто не смог прочесть по глазам, что она сейчас чувствует. Левую переднюю лапу диагонально рассекает очень приметная ярко-рыжая полоса. Также у предводительницы Сумрачного племени ярко-рыжее левое ухо. Еще у нее длинный гладкий темно-серый хвост и втянутые в лапы белые острые коготки.
БИО (по желанию):
Сумрачная Звезда - а тогда ее звали Чернышкой - родилась в Сумрачном племени. Ее матерью была обычная рядовая кошка-королева. Отца она не знала, но надо думать, именно от него ей достались ее рыжие отметины. Мать всегда говорила ей: "Наберись мудрости и терпения. Тогда ты станешь предводительницей". Затем начался долгий путь молодой кошки: ученица, затем королева, следом глашая, ну, и в конечном счете, сбылась ее заветная мечта. Она стала предводительницей.
Характер:
Очень сложный. Простому не слишком знакомому с ней коту она может показаться грубой, самоуверенной, эгоистичной. Но на самом деле это ничто другое, как защитная оболочка. На самом деле Сумрачная Звезда добрая, жалостливая, умная, точнее сказать, мудрая. Она прежде всего заботится о племени, нежели о себе. Никогда не изменяет воинскому уставу. Ее девиз - "Раз надо - выполняй!" Очень упрямая. Не любит заводить друзей, потому что тогда у нее появляются слабые стороны.
Племя:
Сумрачное
Статус (воин, ученик, котенок, глашатай, Предводитель,целитель):
предводитель
Цепь имён (котёнок - ученик - воин - предводитель):
Чернышка - Рыжелапка - Ночная Тень - Сумрачная Звезда
Немного о своём персонаже:
Ммм... Ну, думаю, тут мне нечего писать))
Связь с вами:
аська - 390675537
Вы не покинете нас?
нет,буду заходить каждый день))это серьезно!!!

М-да... Можно мне быть предводой? А то предводительница Сумрачного племени заняла роль и, не написав ни одного сообщения, ушла...Ее нет уже больше 3 месяцев судя по анкете...

0

38

Сумрачная Звезда
Форум Заброшен!Оч жаль!

0

39

Кто вы кошка

Внешность: красивая стройная кошка с изящной головкой, с ярко-голубыми глазами, полосатая, серебристо-серого окраса.

БИО: Родилась в племени преданная кошка. 

Характер: Добрая,милая,изящная, Очень добрая,красивая,заботливая, Преданная

Племя: Грозовое племя

Статус воин

Цепь имён: Цветик-Цветочница-Цветочная буря-Цветочная звезда

Немного о своём персонаже: Родилась в племени и  её брат и сестра тоже чистокровные Грозовые коты.

Связь с вами: Мейл и на сайте.
Вы не покинете нас? Не зачто нет,нет и нет.

Отредактировано Цветочница (2009-12-30 10:28:37)

0

40

Кто вы (кошка, волк, лиса, полевка):кошка
Внешность: Стройная кошка.Основа шерсти -рыжая.На шерсти черные пятна похожие на листья и белый живот, грудка лапки и мордочка.Разнолистая не пушистая кошка.Длинный хвост, острые когти и белые зубки. Хвост рыжий с черным кончиком.Глаза зеленые.
БИО (по желанию):Родилась в племени Ветра. Была единственным котенком в помете. Стала ученицей и влюбилась в своего наставника- Лучезара. Когда стала воительницей родила ему дочь- Листвянку. Но любимый умер пока Разнолистая рожала.
Характер: Добрая кошка.Очень терпеливая, но психопатка.Гордая и преданная.Очень верная.Без чувства юмора, но любит посмеяться.
Племя:Ветра
Статус (воин, ученик, котенок, глашатай, Предводитель,целитель):Воительница
Цепь имён (котёнок - ученик - воин - предводитель):Разнолисточка- Разнолапка-Разнолистая- Лиственная Звезда
Немного о своём персонаже:очень верная и никогда не перестанет любить друга
Связь с вами:е-маил
Вы не покинете нас? Ни за что!

0

41

Кто вы (кошка, волк, лиса, полевка):Кошка!Конечно же!
Внешность:Красивая кошка со светло песчаной шерстью , на лбу изящный пучек шерсти (вроде челки!) , на грудке и носочках лап белый мех (и на кончике хвоста.) , длинный хвост , длинные лапки , слегка округленные ушки , пронзительные светло зеленые глаза.
БИО (по желанию):Родилась чистокровной.Сильно любила все что меня окружало.Обожала охотится.
Характер:Бдительная (всегда держу ушки торчком) , нежная , обожаю понежится на солнышке , внимательно за всем слежу , полна решимости постоять за свое племя.
Племя:Грозовое племя.
Статус (воин, ученик, котенок, глашатай, Предводитель,целитель):Воительница.
Цепь имён (котёнок - ученик - воин - предводитель):Солнышко - Солнцелапка - Солнечная Буря - Солнечная Звезда.
Немного о своём персонаже:Болтливая , часто забывает о чем хотела сказать.
Связь с вами:kseniya.ladygina@bk.ru
Вы не покинете нас?Нет конечно!

0