Коты-Воители РОЛЕВАЯ!

Объявление

Новости
Ход игры
Администрация
Добро пожаловать на ролевую игру по котам воителям!!!
Пока идёт набор игроков и у вас есть шанс стать модератором!Всех девчонок и кошек С Восьмым Марта!

Погода:
Прохладно.Но зима начинает отступоать и сдавать свои позоции.Помните не за горами сезон Зелёных Листьев

Нежная Звезда предводительница Грозового племени.
Звёздная Буря Предводительница племени Ветра.
Комета предводительница Сумрачного племени
Серебрянная Звезда
Предводительница Речного племени.
Дизайн by Ney C@ts aka Арктическое Сияние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители РОЛЕВАЯ! » Лагерь » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь живёт предводительница

0

2

Серебряная Звезда пришла, легла на подстилку из мха:
МСЛ: мне нужен глашатай!

0

3

Предводительница встала, отряхнула лапки что бы стряхнуть остатки сна: МСЛ: какой странный сон мне приснился...

0

4

-Здравствуй Серебряная Звезда! Я бы хотел что бы у меня был наставник!

0

5

Яролапик
Ну вот тепрь у тебя уже есть наставница! А тепрь выйди Яролапик,нам с Синегривкой нужно поговорить...
Серебряная Звезда начала:
Синегривка,теперь у тебя есть ученик-Яролапик. Пока у нас в племени не так много забот... предводительница задумалась и продолжила:
У нас нет ученицы целительницы, по этому... нет! Внезапно кошка остановила рассказ, сначала мне нужно поговорить с целительницей! Приведи, пожалуйста её!

0

6

-хорошо!Я попробую!Долго вдумывалась в ее слова.Потом поняла намек Предводительницы.Махнула хвостом с просила.
-Это все?

0

7

Синегривка
Ну,вот... пока всё! Надеюсь ты меня правильно поняла Синегривка... Удачи тебе!

0

8

-Спасибо!Отвернулась и выбежала из пещеры.

0

9

Серебряная Звезда ждала возращения Синегривки, она должна была привести целительницу. Предводительница подвернула под себя лапки и стала ждать

0

10

Запыхвшаяся Синегривка быстро зашла в пещеру и тупо улыбнулась.
-Серебряная Звезда!Я привела её!Покрутилась вокруг себя исча выход.потом тихо кого то позвала и повернулась к предводительнице.

0

11

Медленно старайся не наделать шума в пещеру вошла маленькая хрупкая кошечка.Она лаского посмотрела на предводительницу и тихим голосом проговорила.
-Здравствуйте!Все что смогла то и сказала она.

0

Вы здесь » Коты-Воители РОЛЕВАЯ! » Лагерь » Пещера предводительницы